Du...
- bist Hobbykoch?
- möchtest von unseren Köchen Tricks und Kniffe lernen?
- hast Lust, für Gäste Dein Menü in einer Profiküche zubereiten?
Dann werde noch heute Montagskoch!
Mitkoch-Probiermahl am Montagabend
Du zauberst mit Küchenchef Mathias Reiter und seinem Team Dein Probiermahl in vier Gängen. Der Montagskoch bringt mindestens 15 Gäste mit, die das Menü verspeisen. Für den Montagskoch sind alle Speisen und Getränke frei.
Termine 2016/17
Jeweils montags von November 2016 bis Ende März 2017
Prozedere
Nach erfolgter Bewerbung stimmen wir mit Ihnen das Probiermahl für Ihren Abend ab. Am Veranstaltungstag wird ab 14.00 Uhr gekocht. Das Küchenteam bereitet mit Ihnen alle Speisen vor, die ab 19.30 Uhr den staunenden Gästen kredenzt werden. Preis für Gäste: Montags-Probiermahl kostet 29,95 zzgl. Getränke.
Bewerbung als Montagskoch