Apfelwein Weltweit

& local food

Du...

Dann werde noch heute Montagskoch!


Mitkoch-Probiermahl am Montagabend

Du zauberst mit Küchenchef Mathias Reiter und seinem Team Dein Probiermahl in vier Gängen. Der Montagskoch bringt mindestens 15 Gäste mit, die das Menü verspeisen. Für den Montagskoch sind alle Speisen und Getränke frei.

Termine 2016/17

Jeweils montags von November 2016 bis Ende März 2017

Prozedere

Nach erfolgter Bewerbung stimmen wir mit Ihnen das Probiermahl für Ihren Abend ab. Am Veranstaltungstag wird ab 14.00 Uhr gekocht. Das Küchenteam bereitet mit Ihnen alle Speisen vor, die ab 19.30 Uhr den staunenden Gästen kredenzt werden. Preis für Gäste: Montags-Probiermahl kostet 29,95 zzgl. Getränke.

Bewerbung als Montagskoch

  • Mein Probier Ma(h)l
  • * Pflichtfelder